بنتابع كلنا أشهر برامج الطبخ في الفضائيات المصرية و العربية ... الشيف حسن ... يسري .. الشربيني ... و الشيف اسامة و غيرهم ..
الموضوع ده حنخليه فهرس لاهم وصفاتهم بالفيديو من على اليوتيوب ان امكن أو على الأكل بالكتابة و الوصف ...
عشان اللي متابعوش البرامج دي يقدروا يتمتعوا بالوصفات الحلوة بتاعتهم ...
طبعا لسة الموضوع في بدايته و حيتقسم بداية لخمسة أجزاء ..
1- وصفات الشيف حسن .
2- وصفات الشيف يسري .
3- وصفات الشيف الشربيني .
4- وصفات الشيف اسامة .
5- وصفات متنوعة .. من كل بلد أكله ...فتافيت ...و برامج أخرى
و للسهولة وضعت فهرس بكل الأكلات و اماكنها في الصفحة الأولى و يمكن بسهولة البحث عن الاكله المطلوبة عن طريق ضغط مفتاحي cntr مع حرف f و كتابه الأكله المطلوبة ..أو البحث اليدوي في الصفحة الأولى ...
يمكن لكل البنات المساهمة معنا في الموضوع لتعم المنفعة ...و بالهنا و الشفا ....مقدما
1- وصفات الشيف حسن :
حلويات :-طريقة عمل الكحك .................................................. ..الصفحة رقم 1
-طريقة عمل البتي فور ............................................... الصفحة رقم 1
-طريقة عمل التورتة .................................................. ...الصفحة رقم 5
-طريقة عمل الفطير المشلتت المصري ..............................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل عجينه التارت............................................ ..الصفحة رقم 4
-طريقة تارت التفاح , المانجو , الشوكولاه و الكراميل .............الصفحة رقم 4
-طريقة عمل السويسرول ............................................ الصفحة رقم 2
- طريقة عمل الانجليش كيك .........................................الصفحة رقم 2
-طريقة عمل البسبوسة ..............................................الصف حة رقم 2
-طريقة عمل الرواني .................................................. الصفحة رقم 3
-طريقة عمل لقمة القاضي أو الزلابية ..............................الصفحة رقم 3
-طريقة عمل بلح الشام ..............................................الصف حة رقم 3
-طريقة عمل الغريبة .................................................. الصفحة رقم 4
-طريقة عمل الكنافة المبرومة ......................................الصفحة رقم 4
-طريقة عمل الكنافة بالكريمة .......................................الصفحة رقم 4
-طريقة عمل التشيز كيك على الساخن ..........................الصفحة رقم 4
- طريقة عمل التشيز كيك على البارد .............................الصفحة رقم 4
-طريقة عمل الايس كريم في البيت بدون ماكينة.................الصفحة رقم 4
-طريقة عمل الحجازية ...............................................الص فحة رقم 5
-طريقة عمل الهريسة ...............................................الص فحة رقم 5
-طريقة عمل الاكلير .................................................. الصفحة رقم 5
-طريقة عمل التشوكليت بروفيترول ...............................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل البلاك فورست .......................................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل التراميسو .............................................الصفح ة رقم 6
اكلات حادقة -طريقة عمل الحمام المحشي فريك ..............................الصفحة رقم 5
-طريقة عمل السمان المحشي رز ................................الصفحة رقم 5
-طريقة عمل البط بالبرتقال .........................................الصفحة رقم 5
-طريقة عمل شرائح السمك في الفرن ..........................الصفحة رقم 5
-طريقة عمل طاجن الصيادية ......................................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل السمك المشوي ...................................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل الريش المشوية .....................................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل الشركسية ..........................................الصفحة رقم 6
-طريقة عمل الفراخ المشوية .....................................الصفحة رقم 6
شوربة و مقبلات
-طريقة عمل الرافيولي ..............................................الصف حة رقم 5
-طريقة عمل البيف رول في البيت .................................الصفحة رقم 4
-شوربة السي فود .................................................. الصفحة رقم 5
-طريقة عمل الشوربة الصينية .....................................الصفحة رقم 6
اكلات دايت
- طريقة عمل المقلوبة الدايت .....................................الصفحة رقم 3
- طريقة عمل الفته بلحم الموزة الدايت .........................الصفحة رقم 3
- طريقة عمل التورلي الدايت ......................................الصفحة رقم 3
-طريقة عمل البراوني الدايت .....................................الصفحة رقم 3
-طريقة عمل الكشك الدايت ......................................الصفحة رقم 7
-طريقة عمل البط بالبرتقال دايت .................................الصفحة رقم 6
2- وصفات الشيف يسري
الحلويات - طريقة عمل ام علي ...................................الصفحة رقم 4
- المنين و القرص و كعب الغزال .......................الصفحة رقم 9
-قدره قادر .. كيكة الكريم كراميل .....................الصفحة رقم 9
-كيكه البرتقال الهش ...................................الصفحة رقم 10
-كيكة التفاح .............................................الصفح ة رقم 10
-كيكة الجزر ..............................................الصف حة رقم 10
-طريقة عمل البروفيترول ................................الصفحة رقم 9
-بنانا كيك .................................................. الصفحة رقم 9
-شوكليت ماركيز ..........................................الصفحة رقم 7
-كيك الزبيب ...............................................الص فحة رقم 11
- ليالي لبنان ..............................................الصف حة رقم 13
الأكلات الحادقة -طريقة عمل الحمام المحشي رز ........................ الصفحة رقم 7
-طريقة عمل الكوردن بلو ...................................الصفحة رقم 7
- الفراخ المشوية بصوص الباربكيو .........................الصفحة رقم 7
- الفراخ بالكاري .............................................الصفح ة رقم 7
- طريقة عمل الفراخ البروست ............................الصفحة رقم 7
- طريقة عمل الدجاج الكرسبي ..........................الصفحة رقم 7
-كفتة داوود باشا ..........................................الصفحة رقم 8
-طريقة الشاورما التركي ..................................الصفحة رقم 8
- طريقة عمل شاورما اللحم .............................الصفحة رقم 8
- الفاهيتا مع الخبز المكسيكي ..........................الصفحة رقم 8
-طريقة عمل فته المكدوس ..............................الصفحة رقم 8
-طريقة عمل مسقعة المكرونة بالتونه ..................الصفحة رقم 8
-صدور الفراخ المحشية بالجبن ..........................الصفحة رقم 8
-طاجن البطاطس باللحمه المفرومة ...................الصفحة رقم 8
-الريش الضاني المشوية ................................الصفحة رقم 9
-طريقة عمل اللحم بالزبادي ............................الصفحة رقم 9
-البط البورسعيدي و الدمياطي .........................الصفحة رقم 9
-الجمبري بالصوص الحار ................................الصفحة رقم 10
-طريقة الكالماري المحشي ...........................الصفحة رقم 10
-الفيلية المشوي بالزبد و الليمون ....................الصفحة رقم 10
-طاجن اللحم بالبصل ..................................الصفحة رقم 10
-
المقبلات و المعجنات و الشوربة :-طريقة عمل ساندوتش البيتزا (الكالتسوني)..........الصفحة رقم 7
-حلقات البطاطس المقلية و الكالماري .................الصفحة رقم 8
-لفائف الكريب بالسلمون المدخن ......................الصفحة رقم 9
- كريب الدجاج ............................................الصفحة رقم 9
-طريقة عمل الكانلوني ..................................الصفحة رقم 9
-طريقة عمل كيش لورين ..............................الصفحة رقم 10
-طريقة شوربة الماشروم بالكريمة ....................الصفحة رقم 10
-طريقة شوربة الطماطم ................................الصفحة رقم 11
-طريقة شوربة البطاطس الفرنسية ..................الصفحة رقم 11
-طريقة شوربة الجزر بالبرتقال ........................الصفحة رقم 11
-طريقة عمل شوربة الزبادي ..........................الصفحة رقم 11
- طريقة عمل سمبويك الكيري .......................االصفحة رقم 11
-فطائر محشوة باللحم و الجبن ......................الصفحة رقم 11
-عجة السبانخ بالبيض ................................الصفحة رقم 12
3- وصفات الشيف الشربينى الأكلات الحادقة :- طريقة عمل الديك الرومي مع الرز بالخلطة ..........................الصفحة رقم 13
-طريقة عمل الديك الرومي مع الفريك ..................................الصفحة رقم 13
-طريقة عمل الموزة البتلو مع الشعيرية ................................الصفحة رقم 13
- طريقة عمل فته الكوارع ................................................ال صفحة رقم 13
-طريقة عمل الممبار .................................................. ....الصفحة رقم 13
- طريقة عمل كفته الرز المصرية ........................................ الصفحة رقم 12
-طريقة عمل الريش و الكباب و الكفته المشوية ........................الصفحة رقم 15
-طريقة الكبده الاسكندراني ............................................. الصفحة رقم 12
-جمبري جامبو مع رز صيادية ............................................ الصفحة رقم 12
- طريقة عمل الدجاج بصوص الماشروم ................................ الصفحة رقم 11
-طريقة عمل الرز بالباشميل ............................................. الصفحة رقم 11
-طريقة عمل الكبدة المشوية ........................................... الصفحة رقم 12
- طرريقة عمل الكدبة البانية ............................................ الصفحة رقم 12
-طريقة عمل الجمبري بالكاري .......................................... الصفحة رقم 12
-طاجن السمك البوري بالكاري ......................................... الصفحة رقم 12
-طريقة عمل مكبوس الدجاج ........................................... الصفحة رقم 13
-طريقة عمل كفته الجمبري ............................................. الصفحة رقم 13
-طريقة عمل فراخ تندوري ................................................ال صفحة رقم 14
-طريقة عمل صدور رومي بانية ..........................................الصفحة رقم 14
-طريقة عمل السمك السنجاري ........................................الصفحة رقم 14
-طريقة عمل الكوسة المحشية باللبن ............................... الصفحة رقم 14
-طريقة عمل الويكة الصعيدي بالريش الضاني ....................... الصفحة رقم 14
-صينية سمك ماكريل في الفرن .......................................الصفحة رقم 14
-طريقة عمل الفراخ بالبرتقال ...........................................الصفحة رقم 15
-الفراخ المحشية على الطريقة الشربينيه ............................الصفحة رقم 15
-طريقة عمل تشكن رولز ...............................................الص فحة رقم 15
-صينية السجق بالخضار المشكل .....................................الصفحة رقم 15
-طريقة عمل البط بالطريقة الصينية ...................................الصفحة رقم 15
-الررز المصري المعمر بكبده الفراخ ....................................الصفحة رقم 15
-البرجر المنزلي بفول الصويا ...........................................الصفحة رقم 15
-طريقة عمل الفراخ المحشية رز .....................................الصفحة رقم 15
-القرنبيط بالباشميل و اللحمة المفرومة ...........................الصفحة رقم 16
-المكرونة الاسباجيتي بالتونة و الماشروم ........................الصفحة رقم 16
-طريقة عمل البط بالكسكسي ....................................الصفحة رقم 16
المقبلات و المعجنات و الشوربة :- طريقة عمل شوربة البروكلي ......................................... الصفحة رقم 12
-طريقة عمل شوربة الكرنب .............................................الصفح ة رقم 15
-طريقة عمل الحوواشي الإسكندراني ............................... الصفحة رقم 14
-طريقة عمل حواوشي الفراخ ......................................... الصفحة رقم 14
الحلويات :- طريقة عمل الكريم كراميل البيتي ...............................الصفحة رقم 11
- طريقة عمل الشكلمة الهولندي .................................الصفحة رقم 12
-طريقة عمل العزيزية جراتان .......................................الصفحة رقم 14
-طريقة عمل الشكلمة .............................................الصفح ة رقم 14
4- وصفات الشيف اسامه
الحلويات
-طريقة عمل البتيفور .................................................. ....الصفحة رقم 17
-غريبة جوز الهند .................................................. ........الصفحة رقم 17
-طريقة عمل كحك العيد .................................................ا لصفحة رقم 18
-طريقة عمل البسبوسة.......................................... ........الصفحة رقم 19
-طريقة الرز باللبن و ام علي ............................................الصفحة رقم 16
-شوكولاته باشكال مختلفة ............................................الصفحة رقم 17
-بسكويت جوز الهند بالشوكولاته ....................................... الصفحة رقم 17
-تزيين الكيك و الجاتوة .................................................. . الصفحة رقم 17
-طريقة عملالمعمول المد ...............................................الص فحة رقم 18
-طريقة عمل كيك الشوكولاته ..........................................الصفحة رقم 18
-طريقة عمل عيش السرايا .............................................الصفح ة رقم 18
-كيكة الذرة باكليل الجبل ...............................................الص فحة رقم 18
-كيك البرتقال و الليمون........................................... ........الصفحة رقم 18
-طريقة عمل مربى الجزر ................................................ال صفحة رقم 19
-طريقة عمل المفتقة .................................................. ..الصفحة رقم 19
-المربات بانواعها .................................................. ........الصفحة رقم 20
-فادج الشوكولاته .................................................. .......الصفحة رقم 20
-ضفائر القرفة .................................................. ............الصفحة رقم 20
-كيك التراميسو .................................................. .........الصفحة رقم 20
-بسكويت بكريمة البندق والقهوة........................................الص فحة رقم 21
-طريقة عمل موس الكراميل ............................................. الصفحة رقم 21
-حلويات رمضان .................................................. ..........الصفحة رقم 21
-الكنافة النابلسية .................................................. ........الصفحة رقم 22
-الكنافة البلورية .................................................. ...........الصفحة رقم 22
-البسبوسة .................................................. ...............الصفحة رقم 23
-أصابع زينب .................................................. ..............الصفحة رقم 23
الاطباق الرئيسية
-طرق مختلفة لعمل البطاطس ......................................الصفحة رقم 19
-شاورما اللحم و الدجاج على طريقة المطاعم ....................الصفحة رقم 21
-ديك رومي محشي .................................................. الصفحة رقم 21
-البط المحشو بالبصل و الفلفل........................................الصف حة رقم 21
- طاجن لحم ستيك .................................................. الصفحة رقم 16
-لحمة محمرة مع الخضار السوتية ................................. الصفحة رقم 16
- سمك بالفرن مع السمك السوتية ................................ الصفحة رقم 17
-كفته مشوية .................................................. ........ الصفحة رقم 17
- فراخ مشوية على الطريقة التركية ................................. الصفحة رقم 17
-ريش ضاني تندوري .................................................. . الصفحة رقم 17
-الاستاكوزا بالليمون .................................................. . الصفحة رقم 17
-فيلية السمك بصلصة الكرفس .......................................الصفحة رقم 18
-دجاج بالزنجبيل مع سلطة البراعم...................................الصفحة رقم 18
-طريقة عمل البرجر بالشوفان ........................................الصفحة رقم 19
-سوفلية الباذنجان .................................................. ...الصفحة رقم 19
-مسقعة الدجاج بباشميل الزبادي ..................................الصفحة رقم 19
-بيكاتا بالخضراوات .................................................. ....الصفحة رقم 19
-شوربة الخضار .................................................. ........الصفحة رقم 20
-طريقة عمل الهامور المحشي ......................................الصفحة رقم 20
-اطباق من السلمون .................................................. الصفحة رقم 21
-هامور مع الطحينه و الانشوجة.......................................الص فحة رقم 21
المقبلات و المعجنات و الشوربة -الكريب والبيض السوفيليه والبان كيك ..............................الصفحة رقم 18
-مخللات الزيتون .................................................. .....الصفحة رقم 18
-طرق طهي الماشروم ساخن و بارد ...............................الصفحة رقم 19
-طريقة عمل البوريك بحشوات مختلفة .............................الصفحة رقم 19
-طريقة عمل شوربة السمك ........................................الصفحة رقم 20
-مناقيش باللبنة و السمسم ........................................الصفحة رقم 20
-فطائر محشوة ومقلية مع صلصات مختلفه .......................الصفحة رقم 21
5- وصفات متنوعة .. من كل بلد أكله ...فتافيت ... شيفات عرب و مصريين
حلويات -كب كيك من برنامج و لا بالاحلام .. فتافيت .................................الصفحة رقم 22
-المطبق بالجوز و التمر من منال العالم ......................................الصفحة رقم 22
-كوكيز بالدقيق الكامل من منال العالم .......................................الصفحة رقم 22
-طريقة المعمول بالتمر من منال العالم .......................................الصفحة رقم 22
-بقلاوة بالقشطة من منال العالم .............................................الصفح ة رقم 23
-بسبوسة بالقشطة من منال العالم .........................................الصفحة رقم 23
-الترايفل الوردي من منال العالم ...............................................الص فحة رقم 23
-الدونت من منال العالم .................................................. .......الصفحة رقم 23
-بسبوسة بالكنافة من منال العالم ...........................................الصفحة رقم 23
-بسكوت بالزنجبيل من منال العالم ...........................................الصفحة رقم 24
-بسكوت اشكال من منال العالم ..............................................الصف حة رقم 24
-كوكيز بالشوكولاته من حورية المطبخ ..فتافيت .............................الصفحة رقم 24
-كوكيز تشوكلت تشيبز من نرمين هنو .. فتافيت ..........................الصفحة رقم 24
-ايس كريم تشيز كيك من منال العالم .......................................الصفحة رقم 24
-تشوكلين فوندو من نرمين هنو ....فتافيت ..................................الصفحة رقم 24
-فوندان بالليمون من نرمين هنو ..فتافيت ....................................الصفحة رقم 25
-طوفي بالشوكولاته من نرمين هنو ...فتافيت ...............................الصفحة رقم 25
-كيكة موس الشوكولاته ...حورية المطبخ ..فتافيت .........................الصفحة رقم 25
-سوفلية الشوكولاته من نرمين هنو ...فتافيت ..............................الصفحة رقم 25
-غريبة من نرمين هنو ... فتافيت ..............................................الصف حة رقم 25
أطباق رئيسية -بيكاتا بالشامبنيون من منال العالم ................................................ال صفحة رقم 22
-يخني الباذنجان من منال العالم .................................................. .الصفحة رقم 23
-فخذ الخروف المتبل من منال العالم ...............................................الص فحة رقم 23
-صينية الدجاج بالماشروم من منال العالم ........................................الصفحة رقم 23
-طريقة عمل الرز الاخضر من منال العالم ..........................................الصفحة رقم 24
-فيلية السمك في الفرن من منال العالم .........................................الصفحة رقم 24
-برياني بريش الغنم من منال العالم ...............................................الص فحة رقم 24
مقبلات و معجنات و شوربة
-فطائر مغربية مختلفة ............................................... الصفحة رقم 22
يــــــــتـــــــــــــــــبــــــــــــــــع